Лето длилось бесконечно долго

Лето длилось бесконечно долго.
На равноправии была поставлена печать,
Ты можешь делать все, что хочешь,
Ты можешь солнце понимать…
И задушевность греть у моря ноги,
С той монотонностью прибрежных волн
И стопы бьют в колокола
Сбежать к вискам, с той точностью,
И повторить весь колокольный звон…
А лето все проходит мимо,
Сжигая на камнях все отпечатки рук,
И хочется той мягкой, нежной ласки
И в теплом море с головой уснуть…


Рецензии