проценты любви

счастье быть частью того, кого любишь.
я - 100 процентов + кто-то из них - ложь.
места мало, гораздо меньше, чем думаешь.
и 51/49 - ложь тоже, ведь это уже не любовь.
90 процентов любимой в тебе - вот правда
остальное себе забирай, если сможешь,
а Бог будет стоять в стороне и смотреть
на Своих любимых детей.


Рецензии