Разность уровневого непонимания

29 апр в 11:03
Сегодня хотелось бы поднять тему об уровне непонимания, т.е. непонимании людьми разных вибраций друг друга. Это непростая тема, потому как часто мы живём и работаем с людьми, отличными и, зачастую, довольно сильно, от нас самих, РАБОТНИКОВ СВЕТА, вибрационно. Если мы можем понять их проблемы, но они нам не то, чтобы не интересны уже, а просто воспринимаются совсем иначе, то они не понимают того, КАК МЫ ЖИВЕМ, ДУМАЕМ, СУЩЕСТВУЕМ, ТВОРИМ. Их обыденные проблемы, которые они сами, очень часто не хотят решать и даже не хотят прислушаться к возможным решениям, вот тут и получается камень преткновения.
С детьми бывает особенно сложно, когда уровень вибрации настолько разный, что ребенок не способен понять ЧТО ты делаешь и, пытаясь помочь ему, натыкаешься на очередную стену. Это можно решить ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ, но и методами, на мой взгляд, им вибрационно понятными. Если решил за что-то наказать ( словесно объяснить и лишить, например, телефона, на определенное количество времени). Ребенок испытывает границы дозволенного, особенно в подростковом возрасте, особенно, если ещё нет того ВЫСОКОГО ОСОЗНАНИЯ, но это не значит, что ОНО не ПРОБУДИТЬСЯ в нём в один прекрасный момент. Да, вы направляете ребенка и, в определенной мере, воспитываете друг друга, но ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО В ЛЮБВИ. Возможно, ещё не пришло время для его ОСОЗНАНИЙ, направляйте, смотрите, иногда вмешивайтесь, но делайте это дозированно, ВСЕГДА объясняя свою позицию, зачастую не один раз. В итоге, даже если ребенок потом вырастет, так и не прислушавшись к тому, ЧТО вы говорили ему, будет учиться на своих ошибках. Это уже будет ЕГО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, когда Он ВЫРАСТЕТ. СЕЙЧАС у вас есть возможность показать ему ВЫБОРЫ, дать возможность решать, но и ограничить, если есть таковая надобность для его БЛАГА, которого он пока не видит и оценить не может в силу своего, пока ещё, не полного раскрытия. Будьте ТЕРПЕЛИВЫ, не идите на поводу, но и не перегибайте палку, перед вами ЧУДЕСНАЯ, ДУША, пришедшая ПОЗНАВАТЬ ЭТОТ МИР. ЛЮБИТЕ и пусть ВАШЕ ПОНИМАНИЕ даст возможность Увидеть ребенку Пути Развития, ВЕДУЩИЕ ко ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ, К БОГУ и к НЕМУ САМОМУ. Ведь не зря ИМЕННО ЭТОТ РЕБЕНОК родился у вас, именно с этими качествами, так учитесь быть терпеливыми и ЛЮБЯЩИМИ, вне зависимости от обстоятельств.
С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии