Бывает к нам приходит нелюбовь...

Бывает к нам приходит нелюбовь,
в потертых джинсах,выцветшей рубахе
и холодеет от чего-то кровь
и падает рука ничком при взмахе.

И грустные дожди накроют мир,
ветра с деревьев листья обрывают,
а души не поют под струны лир
и музыка не для тебя играет.

Как-будто капля яда по губам,
а сердце леденеет от обиды
и волю дай вскипающим слезам,
а чувства твои прежние забыты.

Воруют все,ты только отвернись,
любовь и та пропажа без остатка,
хоть Господу в спасении молись,
но только он не наведет порядка.

Бывает к нам приходит нелюбовь,
в цветастом сарафане,ярких бусах,
вампиром выпивает в сердце кровь,
в глаза посмотрит,мести не боюсь я.

Разложит карты,бровью поведет,
улыбки дарит,знает не напрасно,
любовь,конем заблудшим, уведет,
оставит на прощание только сказки.

Угонит,как оставленных коней,
пришпорив поцелуем,сладким словом,
любовь,она в руках,как воробей,
чуть-чуть ослабнут,выпрыгнуть готова.

Бывает к нам приходит нелюбовь,
в потертых джинсах,выцветшей рубахе
и сколько слез ночами ты не лей,
она,поверь,не знает в жизни страха.


Рецензии