Обучение

28 апр в 9:03
А кто-то не может понять, как другие
Всю жизнь обучаются новому здесь,
Чтоб Знания эти не были пустые,
А чтобы ПОЗНАТЬ Мир БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕСЬ.
Кому-то комфортно в одном месте будет,
Он скажет: "Зачем вам всё это учить?"
А тот, КТО ДУХОВЕН, УЧИТСЯ здесь ЛЮБИТ,
И ПУТЬ ВЫБИРАЕТ - ПОМОЧЬ И ТВОРИТЬ.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ, без намека гордыни,
В ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИВЯ КАЖДЫЙ МИГ,
Чтоб в ЭТОМ СЕЙЧАС и ЧУДЕСНОМ ОТНЫНЕ
В СОТВОРЧЕСТВЕ ВИДЕТЬ, что СМЫСЛ в том ВЕЛИК.
Чем больше здесь опыта ты набираешь,
Тем более пОлно Ты сможешь ТВОРИТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ СМОТРЯ в БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАЛИ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ И СВЕТ БЕЗ ГРАНИЦ ПРОЯВИТЬ.


Рецензии