Танец

Где лет и обычаев панцирь
сжимает былинки бесед,
улыбчивой женщине в танце
все кажется - времени нет.

А речи так хочется вольно
попрыгать жемчужным зерном
и вспомнить, как кто-то был школьным,
поджарым, лихим плясуном.


Рецензии