Наверное мнит себя человеком

скачет макака с красной жопой
чешет грязную дыру
орет что то несуразное
что не пой6му
наверное мнит себя Женщиной
наверное мнит себя человеком
 а не тварью пустой
не злом для людей
м не грязи веком


Рецензии