Тёмные очки

"Жизнь серая и скучная вообще она,
В ней страшно жить, в ней есть обида и вина,
В ней есть разочарование, и есть тоска,
Куда ни посмотри - кругом стена"-

Так думала когда то я,
Так думали все те, кто окружал тогда меня.
Сейчас я с удовольствием "очки" сняла,
В которых серым видела я Мир тогда.

Увидела Мир в ярких красках вокруг себя,
И Радуги цвета теперь сияют вокруг меня.
И окружение незаметно поменялось всё вокруг,
И озарения приходят ко мне вдруг.

Причина в "шорах и в очках" моих?
И точно! Началось то ведь всё с них!
Я поменяла установки, убеждения мои,
Теперь на Мир смотрю из состояния ЛЮБВИ!

30.06.18.СветЛана.


Рецензии