Зато из глубины и от души

Раскидывая руки необъятно,
Я расскажу о том, как мне приятно
Обнять тебя, по дружески, по братски
Пускай, всё это выглядит дурацки
 Зато из глубины и от души
Возможно, многим мы не хороши
Возможно, кто-то требует террора
Но я, освобождаюсь от  укора
Ведь я не суд, иль стряпчий прокурора
Позора многим, вряд ли  избежать
Но я останусь так же уважать
Романа, Сашу, Игоря Егора
И многих тех, кто заслужил укора
Прощаю вас друзья, живите с Миром,
Я вас как есть, принял и отпустил.
Надеюсь что и бог, вас всех простил…

Простите же и вы меня,  дурного
На тот момент, я не заслуживал иного.
Мне нужен этот путь земного,
Нелепого, корыстного, гнилого
Оставив, после путь, лишь для благого.
 
При встрече, вас по дружески по братски
Пускай, всё это выглядит дурацки.
Зато, из глубины и от души.
 
        02.07.2018
          М.С.Б


Рецензии