Я разговариваю с Богом в Лучах звенящей Тишины...

22 апр в 14:21
Я РАЗГОВАРИВАЮ с БОГОМ в ЛУЧАХ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЫ,
МЫ ГОВОРИМ к КАКИМ ИТОГАМ ВСЕ ВМЕСТЕ В СВЕТЕ ПОДОШЛИ,
КАКОЙ ПОКОЙ в ЕГО ОБЪЯТЬЯХ, ЛЮБОВЬ ВО СИЛЕ БЕЗ ГРАНИЦ,
КАКОЕ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ УВИДЕТЬ СОНМ ЗНАКОМЫХ "ЛИЦ",
КАКИЕ ТАМ СИЯЮТ ЯРКО, в Безгрешных СФЕРАХ БЫТИЯ,
Но лучше нет для нас ПОДАРКА, как ВОЗНОСИТЬ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ.
В ЛЮБВИ БЕСКРАЙНЕЙ Я ТАНЦУЮ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ СВЕТА вновь,
СУДЬБА, ЕЕ САМА РИСУЮ Я КИСТЬЮ БОЖЬЕЙ СвЯту НОВЬ.
ЛЮБОВЬ и СВЕТ, и ВСЕПРОЩЕНЬЕ, и СИЛА ДУХА, БЛАГОДАТЬ,
Где в Душах ГЛЯНЕТ ПРОБУЖДЕНЬЕ, чтоб ВВЫСЬ СТРЕМИТЬСЯ, не упасть.
Я ГОВОРЮ ЛЮБОВЬЮ С БОГОМ в ЗВУЧАЩЕЙ СвЯтой ТИШИНЕ,
НАШ ДИАЛОГ идёт не слогом, а СВЕТОМ ИМПУЛЬСНЫМ во МНЕ.
И Я ВСЁ ТАКЖЕ ОТВЕЧАЮ, ведь БОГ ЕДИН ВСЕГДА СО МНОЙ,
Где ЖИЗНЬ улыбкою встречаю, и ПУТЬ, МОЙ БОГ, ИДЕТ С ТОБОЙ.
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, И ВОЗНЕСЕНЬЕ - эонов многих череда,
ХРИСТОСОЗНАНЬЯ ПРОЯВЛЕНЬЕ, сквозь Жизни все -Глядит Одна,
В СЕЙЧАС КОТОРАЯ СИЯЕТ ЛУЧАМИ БОЖЬИМИ В ЛЮБВИ,
Где Я Живу и отпускаю ТВОРЕНЬЯ Светлые Свои.
И, РАЗГОВАРИВАЯ С БОГОМ, Я ВИЖУ, ЗНАЮ и ЛЮБЛЮ,
ГДЕ ИСПОЛНЯЮ в ПАРТИТУРЕ Я СВЕТА ПАРТИЮ СВОЮ.
ГДЕ Я ЕДИНА С МИРОЗДАНЬЕМ, и слЫшна сонмам ДУХА ПЕСНЬ,
ГДЕ СВЕТА ЧИСТЫЕ СОЗДАНЬЯ пришли на Землю СВЕТ ПРОНЕСТЬ.
И МЫ ЕСЬМ АНГЕЛЫ и Боги, КТО ГОВОРЯТ В ЛЮБВИ ВСЕГДА,
ТЕ, КТО ПРОШЛИ УЖЕ ПОРОГИ, УВИДЕВ СВЕТА БЕРЕГА.
Я ГОВОРЮ О МНОГОМ С БОГОМ, где СЕРДЦЕ к СЕРДЦУ во ЛЮБВИ,
Во стихотворном этом слогом ВЕДУТ вас к ИСТИНЕ КЛЮЧИ.
И ОТКРЫВАЕТСЯ СОЗНАНЬЕ, чтобы УВИДЕТЬ МИР ЧУДЕС,
И ГДЕ ЕДИН ТЫ С МИРОЗДАНЬЕМ в ВЕЛИКОМ ТАИНСТВЕ НЕБЕС!


Рецензии