Немножко грусти

Немножко грусти, волшебства
Осенний вальс нам принесёт.
Лишь тот кто слушает душой,
Аккорды магии поймёт.
Увидит листьев хоровод,
Прощальный танец на ветру.
Холодный дождь споёт ему,
Оденет в лёгкую тоску.
И ты идёшь,Душой томим,
Под грузом знаний о былом,
Как счастлив был недавно с ней,
А ныне то как сладкий сон...

картинка из интернета


Рецензии