Вы отбросьте сомненья и взгляните Вверх смело...

19 апр в 9:39
Вы отбросьте сомненья и взгляните ВВЕРХ смело,
ТАМ, ГДЕ АНГЕЛ ЛЮБОВЬЮ в вас СМОТРЕЛА ВСЕЦЕЛО,
БЕЗОЦЕНОЧНОЙ, ЧИСТОЙ, ТОЙ, что БЛАГО лишь ДАРИТ,
ТОЙ, ЧТО СВЕТОМ БЕСКРАЙНИМ КРЫЛЬЯ в вас распускает.
Вы ПОЧУВСТВУЙТЕ СФЕРЫ, вы ПОЧУВСТВУЙТЕ ДАЛИ,
ТАМ, ГДЕ АНГЕЛЫ СвЯты Ангелов ПРОБУЖДАЛИ,
И расправьте здесь КРЫЛЬЯ, в НЕБЕСА вновь Летите,
И ВСЮ Землю Родную, ВСЁ ТВОРЕНЬЕ ЛЮБИТЕ.
И РАСШИРЯТСЯ КРЫЛЬЯ и СОЗНАНЬЕ в вас боле,
И исчезнут все маски , растворятся все роли,
ЧИСТЫЙ АНГЕЛ СВОБОДНЫЙ по Земле вновь шагает,
Там, где Путь своим Сердцем Он в ЛЮБВИ ВЫБИРАЕТ!


Рецензии