Письмо к сыну! 15. 06. 2003 г

Мой сыночек дорогой,Ты пойми меня родной,
Что я раньше не стремилась,откровенной быть с Тобой,
О душе тогда не знала,и сама не понимала,
Что Любовь-это от Бога,только Бог может дорогу,
К сердцу твоему открыть,и с душой поговорить...
   А душа то плачет,стонет,ждет когда же наконец,
   Люди все вернуться к Богу и страданиям ее прийдет конец.
   Благодарна я судьбе и хочу сказать сынок Тебе
   Наконец узнала я про Бога-став на верную дорогу.
Та дорога непростая,нет назад пути я знаю,
Но только в Богом,вместе с ним -путь к спасению один...
Это должен Ты понять и на путь выбранный Тобой,
Ты можешь стать.если есть в Тебе ЖЕЛАНИЕ,
Сможем вместе  мы беду прогнать.
   Побори свою гордыню,вспомни как Ты раньше жил,
   И самому себе признайся,что хорошее внес в Твою жизнь - героин?
   Это нервная тревожность,боли в мышцах,зевота.
   Вечная нехватка денег,Споры с  Надей,тошнота...
Неужели же за этим,Ты уехал навсегда,
На Святую эту землю,чтобы все начать с нуля?
Ты же думал о любви ,о счастье,вместе с Надей Ты хотел
Прожить радостно и дружно и выполнить много разных дел.
   Все зависит от смирения,веры,мужества,терпения,
   Научись людей прощать и на обиды внимания не обращать.
   Знаю пьешь Ты Reviy теперь - очень рада за Тебя Гордей,
   Но пойми,что без работы в Израиле -не прожить Тебе-поверь...
На работу постарайся Ты сынок  скорей пойти
Чтоб наркотикам отныне перерезать все пути.
Ты о дедушке подумай,тяжело ему родной,
Он как может помогает,стать на путь Тебе прямой.
   Бабушка Тебе поможет.кушать сварит,постирает,
   Поправиться,вылечиться-она вместе с дедушкой Тебе желает.
   Дорогой сыночек мой,я в душе всегда с Тобой,
   И прошу.чтоб откровенен был и Ты всегда со мной...
Я прошу у Тебя прощение-за все свои былые пригрешения
За то,что я в твоем детстве  не смогла,
Дать Тебе много любви и тепла...
Постараюсь я теперь исправиться-Ты мне поверь...
   Вместе с Богом,только с ним,путь у нас с Тобой  один...
   Бога я прошу помочь,молитвы читаю и день и ночь,
   Напиши маме помоги,вместе нам нужно стать на путь Божественной любви...
   Обнимаю и люблю,низкий Тебе поклон я шлю,жду письма и твой ответ,
   От родной сестры и ее семьи Тебе привет.
 


Рецензии