Вчерашние кумиры

Вчерашние кумиры-первыми
зачехлили свои скрипки!
И как не жаль мне Лионеля Месси….
Но слаженной команды у Аргентины
НЕТУ!
А всё потому, что дирижёр-
плюгавый, нервный и исписанный
автографами колобок-
не смог авторитетом стать для
известной и прославленной команды!
А без дирижёра, сами знаете-нет оркестра!

Португальцы то же, как-то…
Не впечатлили!
Устали на 1/8, видно от
предыдущего успеха?
Что даже вынос с поля боя
бойца с другой команды Роналду-
лишь насмешил и только.


Рецензии