Пригодилась

Не представляю я
Себя твоей женой.
Семья,семья,семья...
Но слово не за мной.

Ведь ты меня избрал,
Отрёкшись от другой,
А до сих пор играл
На чувствах,дорогой.

Боялся потерять
Её,ну и меня,
Коль той не доверять,
В пригоде стану я.

В запасе целый год
Меня мариновал,
Душевный рой невзгод,
Как другу,доверял.

И всё о ней,о той,
Что спит давно с другим,
А мне всё-слышь,постой,
Давай поговорим.

Ты слишком занят был
Собою,лишь собой,
И чувственный мой пыл
Ты загасил другой.

Когда же отреклась
Жена твоя навек,
Ты-мне /я дождалась/:
-Родной мой человек.

Вот...пригодилась враз,
И ты-тому виной,
И буду я сейчас
Тебе второй женой.

Хоть это и грешно,
Не знаю,как мне быть,
Смеяться?Ведь смешно.
А может,слёзы лить?


Рецензии