Чуть-чуть рассвета

Понятен вес печальных глаз...
Что смотрят искренне,-богато.
И за собой ведут куда то...
Как громовержец. Божий глас.

Как стихло всё. Ушли печали.
И мысли что ещё кричали.
Уснула полная луна...
Испив бокал полный вина.

Чуть-чуть рассвета.Чуть заката.
Немножко солнца,край луны.
В которой,-серебра и злата...
На сини речки чуть видны.

По-больше смеха,слёз немного...
Печалей,-вёрткая дорога.
И поцелуев сладкий вкус...
Которых я,испить боюсь.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии