А мальчик стоял под дождем и смеялся...

18 апр 2018 в 18:56
А мальчик стоял под дождем и смеялся,
Он только что ПОНЯЛ ЗАЧЕМ здесь РОЖДАЛСЯ,
И ИСКРЕННОСТЬ СЧАСТЬЯ СИЯЛО И ПЕЛО,
ОНО поделиться с другими хотело.
Ведь БОЖИЕ здесь ОСОЗНАНИЕ СВЯТО,
Когда лишь в ЛЮБВИ ОНО, то непредвзято,
И мальчик ВО СВЕТЕ СМОТРЕЛ СЕРДЦЕМ снова,
Где СВЯТА ЛЮБОВЬ в нем открыла вновь БОГА!


Рецензии