Стихи из дневников Укрыли тучи дни златые

                Стихи давно минувших лет

               
                Студенческое   
Укрыли тучи дни златые,
Угас вдали ослабший гром,
Октябрь…, и стихи хмельные
Читает мне поникший клён.

Разворошив в ржавой «буржуйке»
Сплетенье жарких, алых вен,
Я написал по саже: «Дудки,
На целине без перемен».


Рецензии