Что в настоящий момент происходит в людях

18 апр в 18:49
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЧТО ПРОИСХОДИТ во многих людях? Идёт РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ В МНОГОМЕРНОСТЬ. ИДЕТ РАСШИРЕНИЕ ПОНИМАНИЯ МНОГИХ "ВЕЩЕЙ", КОТОРЫЕ вы были не в силах даже начать осмысливать. Прорывается накопленный вами опыт прошлых жизней для помощи в освоении НОВЫХ МЕТОДИК и ПРАКТИК, хотя, вы, основываясь на прошлом опыте, выбираете НОВЫЙ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. СЕЙЧАС ИМЕННО ТАКОЕ ВРЕМЯ, когда в СОТВОРЧЕСТВЕ происходят НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕ МАТЕРИЮ ( более низкую энергию) в ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ СВЕТА И ЛЮБВИ.
ДА, ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ, ваши ТРУДЫ ВИДНЫ и ОЦЕНЕНЫ по ДОСТОИНСТВУ. Но ненадо слишком гордиться этим, небольшая гордость это хорошо, но вот гордыня.... Вы можете застрять в этом и долгое время не продвигаться дальше. Самолюбование, считать себя лучше и мудрее других - это не тот Путь по которому стоит идти. Есть те, кто застряли на нем и в упор НЕ ВИДЯТ, ЧТО они проявляют во внешний Мир.
СМОТРИТЕ В СЕБЯ в каждую минуту, как и на окружающее вас, это возможно, никаких парадоксов тут нет. Отслеживайте свои реакции и состояния, и тогда вы будете четко ОСОЗНАВАТЬ, откуда появилось то или иное чувство и состояние и нужно ли оно вам. И КАКИМ ИМЕННО ПУТЕМ ВЫ ХОТИТЕ ИДТИ?! Самолюбование, самомнение, гордыня - это тупиковый Путь, Путь в никуда. Некоторые этого даже не понимают, настолько они сами себя зашорили, но это их опыт, чтобы ОСОЗНАТЬ эти проблемы и выйти из них. Ведь при всех этих проблемах, они пытаются помочь другим людям. Но ЧТО можно сделать, если человек сам пока не в состоянии себя Осознать и Исцелить?!
Обращайте ВНИМАНИЕ на свое СОСТОЯНИЕ постоянно. Каждый раз возвращайте свои мысли к БОЖЕСТВЕННОМУ, СВЕТЛОМУ, ЧИСТОМУ, СОСТРАДАТЕЛЬНОМУ И ЛЮБЯЩЕМУ. Поначалу, это потребует от вас бОльшей сосредоточенности, будете себя ловить на мысли, что опять забыли, потом станет всё проще и проще, а далее, вы УВИДИТЕ, что только и Мыслите КАТЕГОРИЯМИ БОЖЕСТВЕННОСТИ. И вот это состояние уже огромный шаг вперёд. Где ВЫ НЕСЕТЕ ИСТИННОЕ БЛАГО ДРУГИМ И СЕБЕ.
ПОЗНАВАЙТЕ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ, тогда не будет этих перекосов и задержек, тогда ВСЁ будет проходить более гладко и ВАШ ПУТЬ, УНИКАЛЬНЫЙ ПУТЬ, ОКАЖЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО МУДР И ПОЛОН ВОЛШЕБСТВА И БОЖЕСТВЕННЫХ ТАИНСТВ!
С БЕЗМЕРНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии