Тебе дано так много

                Прекрасный диалог, но видит Бог -
                Ваш обоюдный жаркий спор не вечен)))
                А как по мне, то пишем, кто как мог...
                Хоть смех, хоть слезы,
                Главное - сердечно!
 
                Людмила Липкан   01.07.2018   






Ты ,сердце надорвав, сливаешь негатив -
И твоя жизнь становится светлее.
Читатели прочтут, сердечность поглотив,
Чем круче слог - реакция сильнее.

Ты боль свою бумаге передал,
А дальше... Не твоя уже забота?
Шедевр родился - значит "кончен бал"?
И в этом видишь ты свою работу???

Как камешек в воде ... пойдут круги...
Боль разойдется быстро - не поймаешь...

Поэт , Вселенную побереги!!!
В Свет выводи, когда его познаешь!


Рецензии
Риточка, Благодарю!
Правда твоя, трудно возразить...
спасибо за мудрость твою и неисчерпаемый оптимизм, родная!!!
Любви и радости!!!
Обнимаю, люблю.

Людмила Липкан   04.07.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка,дорогая,как здорово,что мы мыслим в одном направлении!
Любви и Света!!!)))

Рита Рам   04.07.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.