Жизнь такая разная бывает...

14 апр в 19:10
Жизнь такая разная бывает,
Ты не бойся ей в глаза взглянуть,
И открыть в себе, Душа что ЗНАЕТ,
И остатки "сна" с лица смахнуть.
ТЕ СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ УЛЕТЕЛИ,
Незачем уже смотреть им вслед,
Вы В СЕБЯ с улыбкою ГЛЯДЕЛИ,
ТАМ, ГДЕ СЕРДЦА СВЕТИТ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ.
Вот ОНО, ПРИШЛО ПРЕОБРАЖЕНЬЕ,
ТЫ РАСКИНУЛ КРЫЛЬЯ СВОИ вновь,
ТАМ, ГДЕ В СЕРДЦЕ ИСТИННО ПРОЩЕНЬЕ,
ТАМ, ГДЕ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ЛЮБОВЬ.
А ДУША СИЯЕТ и ЛУЧИТСЯ,
Сколько с ГАЙЕЙ пройдено здесь лет,
АНГЕЛ вновь Земной опять стремится
В МИР ПРОЛИТЬ ЛЮБВИ ВЕЛИКИЙ СВЕТ.
И ШАГАЮТ АНГЕЛЫ ТВОРЕНЬЯ
С БОГОМ СО ЕДИНЫМ ВО СЕРДЦАХ,
И ВОЗНОСЯТ МИР ВЕСЬ В ИСЦЕЛЕНЬИ
Что прошла планета во веках.
И трепещут Крылья за спиною,
И раскрыты руки во ЛЮБВИ,
ГДЕ ДУШОЮ ИСТИННО РОДНОЮ,
АНГЕЛЫ НАШЛИ СВОИ ПУТИ!


Рецензии