Будь мне

Будь мне хоть кем-то. Не важно кем.
Другом. Братом. Чужим.
Способом убежать от проблем.
Тай, словно ты - дым.

Будь чем-то сущим. Кофе в ночи.
Горьким на языке.
Но не молчи, прошу, не молчи.
Крикни, уйди из пике.

В этом безумном падении ты - просто продолжил полет.
Остановись. Дальше ничто нас уже не спасет.
Будь мне землей, кровью из вен, пеплом летящим прочь.
Только вернись. Только не дай вновь пережить эту ночь.
2.07.2018


Рецензии