***

Как странно, как все непонятно
Как будто в клетку загнанные мы
Тебе так больно, неприятно
И мне все бремя пустоты

Я сделал шаг и пусть не судят
И сделал я его как мог
А время думаю рассудит
Этот поступок и урок

Я сделал шаг, пошёл навстречу
К той, что надеюсь, ждет меня
Пусть я, наверное, доверчив
Такая уж моя судьба!

Обжечься не боюсь я боле
И так горю я как в огне
Досадной и невиданной той боли
Что причинила она мне

Но тот, кто любит, тот бессмертен
Не человек, его душа
Она живет в огромном сердце
И направляет нас всегда

Не каждому дано то чувство
Но мне позволил Бог его познать,
А что награда иль обуза?
Пожалуй, стоит разгадать

Сухая речь и резкость тона;
Мы многое позволили себе
А после же пытаемся так ровно, дышать,
Не благодарные судьбе!!!

Два человека, две иконы
Два тела, две больших души
Нас случай свел непринужденно
На этом жизненном пути

А мы все топчемся,
Лукавим и сквернословим,
И орем
Нам шанс дают,
А мы играем
На чувствах и по нервам бьем

Мне кажется, нет я даже уверен
Нам стоит заново начать
Пересмотрев все поведенье
Начать друг друга уважать

Это работа, да не просто,
Вернуть доверие не так легко,
Но знаю сделать все возможно
Если любовь в сердцах живет.


Рецензии