Чары. О великолепной! О снежинке!

   Как изумителен в ночи горизонт,
Когда в нём звёзды над огромными просторами,
И кажется, что небо всё украшено узорами,
И Ты мне шепчешь о сияньи звёзд,
И каждая сияет подобно росинке,
А я шепчу о волшебной Тебе, сияющей подобно снежинке!


Рецензии