Луна лишь отражает солнца блеск

Луна лишь отражает солнца блеск,
Сама она светить не в состоянии,
И в нашей жизни то имеет вес,
Что связанно с Творцом всего создания.
Ищите горнего – Иисуса отражайте
И свет, зажжённый в вас, не угашайте.


Рецензии