Мир покинуло вдохновение

Мир покинуло вдохновение,
Вместе с ним - и радость, и счастье.
Потому он во власти тления,
И накинулись все напасти.

Заправляет разум сгнивающий
В этом мире всем почему-то,
Непроглядной глупостью лающий
И считающий - это круто.

Мы поддерживаем его...
Мы отринули волшебство...


Рецензии