Музыка ходит одна на свидание

           Павлу Кашину
Музыка ходит одна на свидание.
Сердце желает любви и сияния.
Тихий рассвет отвечает за бдение.
Люди родные, не будьте растением,

Что так беспомощно в землю врастает,
Небо и ветер к себе подпускает!
Будьте живыми - и Богом не спросится
С вас за страданье, за всё, что возносится...

2 июля 2018г.


Рецензии