На всю катушку - счастья!

НА  ВСЮ КАТУШКУ  - СЧАСТЬЯ ,
ПОЖАЛУЙСТА , СУДЬБА  ,
ЗА ТО ,  ЧТО  -  ОДНОЗНАЧНО ,
НА ЧАСИКАХ -  ПОРА!

НАЙДИ , ВО МНЕ - ДОСТОИНСТВА ,
ЧТО Я - НЕ ЗРЯ ЖИВУ ,
КАТУШКУ - МНЕ НЕСКРОМНУЮ ,
Я  ЗА ТО ,ЧТО ДОЛГО ЖДУ!

НА ВСЮ КАТУШКУ - СЧАСТЬЯ ,
ЧТОБ  МНЕ ЗА ДЕНЬ УСПЕТЬ -
ПО ПОЛНОЙ -  НАСМЕЯТЬСЯ 
И ПРОСТО -  НЕ СТАРЕТЬ!

ЖИЗНЬ - ЧУДО  , КОГДА ВЕРЯТ  !
КОГДА  ХРАНЯТ  - ОТ БЕД ,
НА ВСЮ КАТУШКУ ,  МНЕ  БЫ - 
ПРИЗНАНИЙ -  ДО СТА ЛЕТ!

НЕЛЬЗЯ ИСПОРТИТЬ ЖЕНЩИНУ  - 
БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ ,
НА ВСЮ КАТУШКУ  - НЕЖНОСТИ 
И ОЧЕНЬ ЖАРКИХ СЛОВ!

ВОЗМОЖНО,  В ТВОИХ ПЛАНАХ -
СОВСЕМ ДРУГОЙ СЮЖЕТ ,
СУДЬБИНУШКА РОДНАЯ , ТЫ  -
ДРУЖКА   ИЛИ НЕТ!?

НА ВСЮ КАТУШКУ - СЧАСТЬЯ ,
ЧТОБ  СОЛОВЬЯМ ЗВЕНЕТЬ ,
ХОТЕЛОСЬ -  БЕЗ УСТАЛОСТИ, 
ПОКА - ЖЕЛАЮТ  ПЕТЬ!

"НЕЛЬЗЯ"  - ДАВНО ХВАТИЛО  , 
И  " НЕТ " - НЕ ВСПОМИНАЙ ,
СУДЬБА  -  Я ЗАПЛАТИЛА  -
СТРАДАНИЕМ  -  ЗА РАЙ!

НА ВСЮ КАТУШКУ -  СЧАСТЬЯ ! 
ТАКОГО ,   ЧТОБ ЛЮБОВЬ -
НАШЛА    ПРИЧИНУ - ВСТРЕТИТЬСЯ ,
ПОКА ВОЛНУЕТ КРОВЬ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               02.07.2018 г.
    Ernesto Cortazar -
                Emmanuelle


Рецензии