а на дворе дождливые метели из ли цин чжао

А на дворе дождливые метели.
А на дворе дождливые сады.
И слезы мои молча шелестели.
И падали на отблески звезды.

Я помню эти вести с ниоткуда.
И эта тень забытая в двери.
И на столе два в блеске....изумруда.
И кто то шепчет - Ты их не дари...

А хочется тебя увидеть в дали.
Сказать тебе.И плакать над тобой.
А камни эти звезды целовали.
Дарили свет.Дарили свет....с судьбой.


Рецензии