Оле, оле, оле! Миниконкурс Игоря Гонохова

Всем добрый день!

Под несущиеся отовсюду крики «Оле, оле, оле!» я вспомнил:

Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой
там, где нога продолжает начатое головой.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи,
самые главные - пенальти и угловой.

Прав, прав, Иосиф Александрович. Не футболом ли заняты мысли поэтов в жаркие дни Мундиаля?

Уже слышу вздох женской аудитории: Ну вот, голы, очки, секунды. Да ничего подобного! Как вам такая тема: «Наши гости, участники Мундиаля»? Упоминание в тексте какой-либо из 31 стран на выбор (перечислять  не буду, они и так на слуху) – обязательное условие. Подчеркну: Россию как хозяйку не включаем. И еще: стихи не обязательно о футболе!

Далее. Один текст от автора. Не более 50 строк. В рецензии размещайте название стиха, ссылку, имя автора и текст.

Принимаем, пока количество принятых произведений не превысит 32-х.

Свисток! Начали!

Игорь


Рецензии
Видно, с проигрышем российской команды поток заявок иссяк. Что ж, 24 тоже хорошее число. Прием завершен, голосуем.

Литературный Фестиваль Рунета   09.07.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.