Россия, вперёд!

Не спит Россия, внуки, дети.
Сегодня праздник над страной.
Футбольный Бог послал планете
Волнующий, прекрасный бой!

И наш вратарь, и честный тренер,
И вся команда игроков -
Они вернули нас в то время,
Когда мы жили без оков!

Не плачь, Испания, гордися,
Была там честная игра.
И по вселенной разнеслися,
Как наши,- ваши имена.

Была нужна нам всем победа,
Чтоб утвердиться над собой,
Чтоб прочь согнать все наши беды -
Вперёд, Россия, мы с тобой!

Весь мир сегодня мы влюбили
В простые наши  города,
Чтоб никогда нас не забыли -
Россия простотой горда.

Ура! Ура! Салют России,
Салют болельщикам, всем нам!
Есть, есть в глубинах наших силы:
Наш русский дух по всем векам.
2 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии