Рано или поздно

Рано или поздно, ты сделаешь это,
Рано или поздно, ты все поймёшь,
Рано или поздно, с рассветом...
Рано или поздно, в закате уйдешь.

Часто думаем о том, стоит ли сегодня
Сделать, то что отложили потом,
Но, если потом, то не скоро?
Если не скоро, то кровью и потом?

Что оставили на потом, ждёт.
Ждёт, днями, месяцами, годами,
А время неисчерпаемо идёт,
Рано или поздно, всё встанет местами.

Рано или поздно, но нужно понять,
Что тебе важно на этом свете?
Сколько частиц себя отдавать?
Чтобы достичь смысла в ответе.

Рано или поздно, сделаем это,
Рано или поздно, все поймём ,
Рано или поздно, за кем-то в ответе,
Рано или поздно, из жизни уйдём.


Рецензии