California Dreaming by Mamas and Papas

Деревья голышом
И в небе тучи тень
Я погулять пошёл
В этот зимний день

Попал бы в тёплый рай
В Лос-Анжелесе я
О зимних днях мечтает
Вся Калифорния

Зашёл я в божий храм
Он был мне по пути
Чтоб на коленях там
Молитву вознести

Служители там поняли
Правильно меня
Утешься Калифорния
Мечтой о зимних днях

Деревья голышом
И в небе тучи тень
Я погулять пошёл
В этот зимний день

А если без иронии
Тогда сегодня ж я
Уеду в Калифорнию
Грустить о зимних днях...


Рецензии