Остатки дней, закат в крови багряной

Остатки дней впиваются сквозь кожу...
Осколками.В желании,-творить.
Жизнь без утраты. Счастьицем до дрожи...
Под сердцем,душу хрупкую носить.

Любовь чиста,без капельки укора.
Возможен смысл,влияние унять.
Надежда встречи,что случится скоро.
Вера в Тебя,что сможешь всё понять.

Там в уголке укромном,сердце бьётся.
Где память ляжет,тонкий слой в пыли.
Кто любит,-вечен. Он не продаётся...
Кто любит,-близок. Пусть даже в дали.

Во-схож рассвет,печален взгляд утраты.
Как опыт,-жизнь советы раздаёт.
Как искренне влюблённые,-богаты...
Когда им в жизни,искренне везёт.

Остатки дней,закат в крови багряной.
От вин свиданий,пьян. Вкурил угар...
И боль у сердца,не зажившей раной...
Любовь у сердца,-нежный,Божий дар.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии