Сестра

У моей жены есть сестра
Изворотлива и хитра
В высшей степени высокомерна
А внутри как бамбук пуста

У нее нет совсем детей
Муж бедняга сбежал от ней
В одиночку часы коротая
Из себя вся она крутая

Брал за попу ее не раз
Но не об этом сейчас рассказ
Им достался от деда дом
Тетя Галя живет сейчас в нем

А жена без угла осталась
В жизни досыта нахлебалась
Все по съемным углам ютится
Предъявить им права боится

Ведь когда то давным давно
Было все уже решено
Теща сделала свой отказ
Не спросив совершенно нас

И спокойно живет в однушке
С ней ютились как черви в кружке
Не возможен такой расклад
Хоть клади его под хоть над

Да когда то была у них трешка
Разменяли ее немножко
Двушку взяла себе жена
У летела давно она

Вместо двушки был куплен дом
Но не долго мы жили в нем
Места выбрано было нами
Не удачно судите сами

Крым тогда Украинский был
Я почти беспробудно пил
А любимой моей с детьми
Все с чужими терпеть людьми

В общем продан был этот дом
Разошлись мы тогда с трудом
Деньги все у жены остались
Мне долги да беда достались

Время шло чередом своим
Познакомил жену случай с ним
Кто такой до сих пор не знаю
Но жену обобрал до краю

И понесся круговорот
Ни жилья и не денег вот
Я на гору тогда взобрался
С бесом там навсегда расстался

Перестал совершенно пить
Стали снова с женой мы жить
Нам не горько теперь не сладко
Все есть тайна для нас и загадка

С хлеба на воду перебиваясь
Мы по жизни бредем спотыкаясь
И хочу я у вас спросить
Как же дальше с женой нам быть

Хоть и знаю ответ на вопрос
Получал кулаками в нос
Жить мы будем теперь не спеша
Пусть не рвется туда душа

Там окажемся все когда то
Вот такой вот рассказ ребята


Рецензии