Как под бородино сон старого болельщика

То не футбол был, а коррида!..
Мы – хорохорились «для вида»,
Но… трепетали в венах «бляшки»,
Казалось: хватит нас кондрашка…

Во время серии пенальти –
К инфаркту были мы "на старте",
Но…улыбнулась «нашим» доля,
И, проводив испанцев с поля –
Мы, наконец, легко вздохнули
И «по-младенчески» уснули…

И снилось нам, фанатам старым:
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром?..»
Ура! Мы – в «четвертушке»!.. Но
Спасет ли там «Бородино»?..


Рецензии