2. 7. 2018 Белый Рассвет Чемпионского лета

***  Доброе ** Утро , любимые ЛЮДИ !
Доброе Утро все в Мире любят !!
СЕГОДНЯ 2 Июля был БЕЛЫЙ РАССВЕТ !!!
ТАКОГО в Природе с Сотворения  - НЕТ **
НО , благодаря ФИФА Мундиаля ,
Явление ЭТО во ВСЕКРАСЕ - ** ЗАБЛИСТАЛО *****

На СВЕТЕ нет плохих цветов и расцветок .
Солнце играет лучами меж веток
С Днем Рождения ВСЕХ , КТО СЕГОДНЯ Родился !!
Мир Им , как ИГОРЕМ - ВРАТАРЕМ  России ВЧЕРА  ВОЗГОРДИЛСЯ  !!

Мы ЕГО и СБОРНУЮ ВСЮ Поздравляем !!
СЧАСТЬЯ , УСПЕХОВ во ВСЕМ ЖЕЛАЕМ !!

Они , СБОРНАЯ СЛАВНАЯ НАША  РОССИИ !! и СБОРНЫЕ ВСЕЙ ФИФА МИССИИ ,
Настоящие СПОРТА и МИРА ***** ГЕРОИ !!

Каждый из Них УМЕН , СИЛЕН И НАГРАДЫ ДОСТОИН !!
Жалко Криштиано Роналдо и Леонело Месси ***
Без Них не слышно  звуков их красивой ПЕСНИ

Но СБОРНАЯ РОССИИ !! - ЭТО БЫЛ ПОДВИГ !!
СПОРТИВНЫЙ ВЕЛИКИЙ , ТРУДНЫЙ и УМНЫЙ
Исторический в ФУТБОЛЕ СДВИГ 
СБОРНАЯ - ЧУДО И ТРЕНЕР разумный  !!


УДАЧИ и РАДОСТИ , СЧАСТЬЯ !! Всем ** Всем ** ВСЕМ **
И ЮЖНЫХ ** в Самаре ******БРАЗИЛИО - МЕКСИКАНСКИХ *****Радостных СПОРТ ТЕМ !!
Красиво ... ЗВУЧИТ НАД РОССИЕЙ ФИФА МУНДИАЛЬ СИМФОНИЯ *****
**. 2 Июля **. встречается БЕЛЬГИЯ **и ** ЯПОНИЯ.*****

**СПОРТ ** расцветает АЛЫМ Бутоном над Миром !
Планеты -  Земли изумрудным САПФИРОМ !!
Чувством ЕДИНСТВА в Человеческой ДУШЕ !!!
СПОРТ - это ДЕТСТВО * ГИМН Мира ** Жизни Клише !

СПАСИБО : ЛЮДЯМ Всех Государств , что приняли в ЭТОМ УЧАСТИЕ !!
СПОРТ , МИР и ДРУЖБА - великое СЧАСТЬЕ !!!
СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТАМ : ФИФА и России за то , что СОЗДАЛИ ВСЕ ТАК КРАСИВО !!
В.ПУТИН СТРОИЛ  для СПОРТА и МИРА СТАДИОНЫ , МОСТЫ ,
Чтобы ЛЮДИ и Страны были СЧАСТЛИВЫ , ДОБРЫ , открыты душою , мыслью чисты !!


Рецензии