Сквозь дождь, любую непогоду

Сквозь дождь, любую непогоду, гори,
Коль светел твой призыв,
Гори свободно или в окнах темницы,
Что твоя не спит

Гори, поэт, но не любовью
К тому, что горд и одинок,
Будь пламенем, будь не свекровью,
Гори, чтобы светить вокруг

Твоим до боли отреченьем,
И криком и живым сомненьем
И утверждением твоим


Рецензии