Пенсионные кораблики

Призрачный и далёкий,
Паруса розовый цвет.
Выдержать надо сроки,
Чтоб старость сказала "привет!"

Подумаешь, плеть удлинили!
Поменьше на пенсии жить.
Мало по жизни платили.
Власть дармоедов кормить.

Умрите. товарищи  раньше,
Толпой пополняя казну!
Ждите кораблики дальше,
Чтобы пойти ко дну...


Рецензии
соскучился по стихире?

Саша Черный 2   02.07.2018 11:53     Заявить о нарушении
Чуток есть.

Сергей Стихийный   02.07.2018 13:34   Заявить о нарушении