Женщина справа

Женщина справа – двойная помеха
 На перекрестках бытийных дорог-
Непредсказуемый друг человека,
Вечно без жезло-казенных сапог.
А за стеклом мегаполис-медуза,
Как катастрофа гнездится на дно,
Женщина справа – ни дань, ни обуза,
А креативный эффект – два в одном,
Шепот похожий на свист или шелест
 Чуть убаюкивающий мужчин-
Чересполосица околесиц,
Словно окурок вдогонку машин.
Дождь и туман пузырится в глазницах,
Фары навстречу, во след и извне,
Женщине справа чуть большее снится,
Только она говорит о себе…


Рецензии