Бежать по жизни босиком не просто

Бежать по жизни босиком не просто:
Каменья, ржавый гвоздь или короста.
А я с душой шагала нараспашку,
И в алый цвет окрасилась рубашка.
Душа собрала стрелы, камни, пули,
Так метко били подлецы и дуры.
Душила зависть сволочное царство,
Где  тупость правит, хамство и зазнайство.
Господь хранит мою простую сущность,
Дает мне силы, как и хлеб насущный.
И пусть на сердце кровоточит рана,
И пусть рубашка красная как пламя,
Я залечу с молитвой все печали,
Ты поддержи, Господь, стоящего в начале.


Рецензии