Президентский старт

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ  СТАРТ,
      или
ВОРОВСТВО  ДЛЯ СЕБЯ.
политическое
*
С небес похищен был огонь,
 Зевс поэтому  был злой.
В горах Кавказа,-  Прометея приковал,
Орёл чтоб мучил и терзал.

Кто нарушит истину святую,
Суть поступка, -воровскую.
Во благо  шось  украсть,
Небо может сильно наказать!

Еврей в своей корысти жадный,
Расчётливо считает барыши.
В воровстве укора не находит,
Офшоры Президента для души.

Юля  - в любви к согражданам своим,
Против злодеяния восстала.
Дурачит вновь политикой своей,
Без совести и содрогания.

Больше всех Ляшко кричит,
В президенты лезет паразит.
Не утаить под строгостью лица,
Продажную улыбку подлеца.

Свет перекроить хотят не раз,
Но Украина вам не Гондурас.
Врут, дурачат  благаверно,
Паутиной нищеты  забвенно.

Гнать пора всю власть уродов.
Воровской порядок не для нас.
На Востоке в вихре боя,
Бьют колокола в святых церквах.
 
Президентом  по закону,
Вальцман  не  имеешь права быть,
Уходи, - наворовал немало.
Жаба давит вновь еврея, он
От денежных потоков  сатанеет.
*
ПРИМ.
Ворьё у власти обнаглело,
Одев ярмо на народ Украины.
Нарушая Конституцию страны.
Мы обязаны партиям у власти
проплатить их очередные
 или внеочередные выборы.
Проснись народ Украины!
Или сдыхай.?


Рецензии
Сильно. С теплом

Олег Кротов 2   04.07.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.