Погано

Почему так погано?
Когда больно,
Почему в душе рана?
Когда не надо.
Если не ты виноват,
Почему так погано?
Тогда кто виноват,
Что мне печально.
Почему кровь так бурлит?
Если совесть молчит,
Почему 1 - й гамбит,
Когда боль не спит.
Почему когда не ты,
Ставишь всё на весы,
В глаза взгляни ты,
Не видишь отражение вины.
Почему когда хочешь помочь,
Получаешь сразу ложь,
Свои силы превозмочь,
Собери свою волю и прочь!
Час придёт для ответа,
Не нужно другого совета,
Каждый сам по себе,
Хозяин своей судьбы в себе!
г. Ташкент Узбекистан 2017 год.


Рецензии