Тебе!

Когда любовь гореть устала,
Когда известно уже все
Не в пору ль все начать сначала,
Не забывая ничего?

И у истоков отношений предать
Безбожно так смогла
И ни к чему уж сожаления
Не думал, что ты такова

Все материальное, благое
Тебе не чуждо ничего:
Распяв хорошего героя,
Тебе не стыдно ни за что.

И вся та грязная речушка
Не так давно была во сне,
И ты уже не та девчушка,
Которая добра ко мне.

Придется мне оставить это,
А может что–то ты поймешь
Вопросы встали без ответа
Не смог простить я эту ложь

И пусть не будет угрызений
Ты посмеешься лишь, прочтя
А может радости мгновенья
Обуревают уж тебя

Сомкнулся круг
Сорвался камень,
Что у тебя на шее вис
И скоро зализав все раны
Ты за другого уж берись!

Зачем весь этот был спектакль
Актеров слишком много в нем,
Зачем слова любви сказавши,
Полили голову дерьмом

Все тайное будет раскрыто
И такова уж наша жизнь,
И карта королевы бита
Вольтом козырным на прорыв

И сколько буду жить на свете
Я так понять и не смогу
Зачем твердить о пиетете,
Разбрызнув яд в грязи тонув

Пожалуй, жить начну как прежде
Один не буду, уж поверь,
Предав однажды чувства чести
Ты не изменишься теперь

Судить тебя не собираюсь
Пускай осудит тебя Бог
Надеюсь, что ворота Рая
Открыть всегда будет готов!


Рецензии