Просто - взаимная любовь! Отзывы - 467, Свете!

Рецензия на «Во флёре неба тающей ночи» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/07/01/3833

***

 "Наполнен светом был прекрасный сон",
Где были мы вдвоём в саду Эдема!
Был чистым, светло - синий Небосклон,
А Ты, Прекрасна, словно Хризантема!..

Нам исполняли трели Соловьи,
Лучами Солнце от Души ласкало!
В глазах Твоих - немерено Любви,
И Красота Души - на десять баллов!

Снимаю шляпу, Замечательная Поэтесса Светлана!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2018 07:57 

***   ***   ***

Рецензия на «И кажется, что дождь поёт свирелью» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/06/30/8240

***

"Хоть плачет дождь и завывает ветер",
Нам хорошо, Любимая, вдвоём!
И нет Тебя Прекраснее на Свете,
Идиллией и Счастьем, полон дом!

Поём весь вечер песни под гитару,
Хрустальный звон, коньяк и шашлычок!
Как я люблю жену свою, Варвару!
Она в Судьбе, мой Яркий маячок!

Замечательно, Светлана! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2018 07:40   


Рецензии
Спасибо, Георгий, прекрасно отозвался, впрочем, как и всегда на 5+. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.07.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.