Прогресс и Ласточки

Ласточки,в лучах
Восходящего солнца,
Преследуют на завтрак
Мошкару.
Свет тюль из дымки
Прикрывает,
Смягчая Летнюю Жару...

"Привет"...
Молчание одно в сети...
Не то что,камешек,
В окошко брошеный Зазнобы,
Звенящий по стеклу...
Знак,что Любимый рядом,
Нетерпеливо ждущий,
Спрятавшись в Ночи,
В Прекрасных Омутах тонуть.
Что так пленили его Душу,
Вкушать Нектар из губ Любимой,
Печати Поцелуев оставляя след,
Страсть будоража,
Но держа в Узде Порывы,
Что нежелательно до Свадьбы
Проявлять...
И вроде бы недавно было...
Но,к сожалению,Прогресс украл
Все это Обояние Любви...


Рецензии