Нужда в защите!

Больше всего в защите нуждается ПРАВО от воров в законе власти!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Часть первая статьи первой Конституции России: "Россия есть демократическое ПРАВОВОЕ государство с республиканской формой правления!"

Часть четвёртая статьи третьей Конституции России: "Никто не может присваивать власть в России. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону!"

Часть вторая статьи восьмидесятой Конституции России: "Президент России является ГАРАНТОМ Конституции России, ПРАВ и свобод человека и гражданина!"


Рецензии