Не суди

                Александру Сергеевичу Пушкину
                и Сергею Александровичу Есенину
                посвящается.

Опечалилось сердце тоскою
И не видно кручине конца.
Я уйду Господь за тобою
В светло - синие небеса.

Дождь устроит поминки
По моей не путёвой душе.
И по Каменной... 
Как и тот по Неглинке
Он пройдёт сиротою уже.

Ну, а после с ветром в обнимку
Побредут они по любимой Руси.
По шумят, по поют под сурдинку
Ты, их строго Господь, не суди.

2. 07. 2018г.
 


Рецензии
С удовольствием прочёл.
Прекрасное стихотворение.

Иван Фрязинский   02.07.2018 08:13     Заявить о нарушении
Уважаемый Иван, искрене благодарен за отзыв. Александр.

Александр Арчадинский   02.07.2018 09:37   Заявить о нарушении