Поколение жизненных юзеров

Поколения «баунти», в каменных джунглях,
Смотрящие сквозь ТВ и компьютеры,
Захлёбывающихся в восторге в ядовитых слюнях,
Считающих себя жизненными юзерами.
Не думающих о будущем,
Не понимающие сущности,
Становящихся ядовитым плющем,
Боящихся жизненной трудности.
Вместо книг Интернет, вместо сердца железо,
Покупающие еду в магазинах,
Наслаждаясь радостями и слабое тело,
Живущих как манекены на витринах.
Не знающих свой род и историю,
Не выезжающих за границы городов,
Не общающихся с природою,
Боготворящих «крутизну» уродов и воров.
У них мир перевёрнутого сознания,
Потерянная нить с Богом,
Не знающие историю мироздания,
Наслаждаются химическим соком.
Их мир вывернутого сознания,
Вместо знаний, спорта и любви,
Идущие к гадалкам. главное желания,
Живущие в гад житах и плоти.
Их душу одурманил наркотик и алкоголь,
В мозгах потерян жизненный код,
Они наслаждаются иллюзиями и боль,
Идут стаями на не преступный дзот.
Родителям безразличны их дети,
Им главное «пожрать», «урвать», «посексовать»,
Они попали в эти сети,
Потеряв честь, отца и мать.
Легко управлять пустышками,
Называя их «мясом». «лапшой»,
Наслаждаясь заполнениями кубышками,
Поедая животных золотой лошкой.
Не надо вооружать армию автоматами,
Подари им мир игровых грёз,
Сделай их слепыми солдатами,
Без эмоций, боли, сожаления и слёз.
Кто же всё это остановит,
Вернёт правду вместо кривды нам,
Бога в сердцах наших прославит,
Подарит надежду на счастье нам!
г. Ташкент Узбекистан 2017 год.


Рецензии