Давай, ты не придёшь сегодня ночью

Давай,ты не придёшь сегодня ночью
Давай,не позвонишь и не напишешь
Здоров и жив,я знаю это точно
Мне этого достаточно,ты слышишь?

Давай,нам не гулять по зимним паркам
И не иметь одних с тобой,соседей
Не целовать друг друга страстно,жарко...
Да не ломать ,бессмысленных ,комедий.

Давай с тобой расстанемся друзьями
Отправим наши "страсти" восвояси
Любви ведь нет,давно уже,меж нами
Нас исчерпал поток из разногласий.

Принять не просто ,но необходимо
Эмоции нам растерзали души
Давай разрушим нашу бригантину
Её не починить,давай разрушим.


Рецензии